当我们在快手上发布作品之后,快手点击粉丝 ,移除点击左上角三条横杆 ,粉丝你也不会在被推荐给对方 。对方对方会不会知道,知道
快手移除粉丝对方是不会有提示的 ,移除了粉丝,且不会收到通知,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,